当前位置 :  首页 > 新闻中心 > 内容页

市质检所:加大市场开发力度 扩大市场占有率和影响力

作者: admin稿件来源: 质检所浏览: 648发布时间: 2019-04-12【字体: 



面对质检事业发展的新形势、新变化,市质检所按照“建平台、提能力、谋合作、求发展”的工作思路,多措并举,全力提升市场开发占有率和影响力。

一是积极开展域外市场。近日,质检所走访了青岛、临沂、潍坊等周边地市市场监管系统及相关企业,与10家单位达成合作意向,我所将在成品油、农资、建材、食品相关产品等方面为对方开展检验检测服务。

二是强化巩固域内市场。质检所分别与我市日钢、中联水泥集团、黄海粮油等30余家企业签订年度技术服务协议,并将进一步为对方高质量发展提供技术服务和技术支撑。

三是全力开拓政府招投标项目。积极参与东港市场监管局和岚山市场监管局食品承检机构招投标项目,相关工作正有序推进。前期,我所已为五莲市场监管局开展完成成品油抽检工作。 

【打印文章】