当前位置 :  首页 > 新闻中心 > 内容页

特检院召开“担当作为 创新落实”工作会议

作者: admin稿件来源: 特检分院浏览: 928发布时间: 2019-04-08【字体: 

4月4日,特检院召开“担当作为、创新落实”工作会议,总结2018年度工作,调度2019年第一季度工作,安排下一步工作。分院中层副职以上人员参加了会议,院长丁刚主持。

丁刚对分院2018年度工作进行了总结,对各室工作情况进行了点评,对2019年工作进行了再部署。他指出,2018年面对严峻形势和前所未有的困难,分院全体干部职工凝心聚力、担当创新,干成了过去想干而没有干的事,解决了难题,锻炼了队伍,多项工作取得了突破。党建引领高质发展,文化活动样样精品,技术创新成果丰硕,质量管理品牌进一步擦亮,重点项目和民生工程保障有力,服务监管技术支撑不管加强,多项工作走在了前列。他强调,2019年要坚持“创新、落实”总体思路,明确干什么,知道怎么干。一是认清形势,在改革创新中坚定理想信念,勇做新时代弄潮儿。二是认真履职,在检验质量提升中做好检验工作,当好特种设备安全卫士。三是大胆创新,在组建科技创新团队中实现新突破,争做新技术标兵。四是开拓新业务,在拓展经营性业务中延伸服务,成为攻坚克难的拓荒者。五是提升服务,在重点项目和民生工程中优化服务,当好经济社会发展的“店小二”。

会上,各部门负责人汇报了2018年度工作情况及2019年一季度工作情况,阐述了下一步工作打算。各分管院长对检验质量、检验安全、党风廉政、宣传等工作提出具体要求。并结合特检行业典型廉政案例,进行了党风廉政教育,分院与各部门签订了《2019年度党风行风廉政建设目标责任书》,全体人员进行了“清廉特检人”宣誓。

【打印文章】