当前位置 :  首页 > 新闻中心 > 内容页

市计量所:召开2019年第一季度工作调度会

作者: admin稿件来源: 计量所浏览: 1171发布时间: 2019-04-04【字体: 


4月1日,市计量所召开2019年第一季度工作调度会,全面总结第一季度的工作,分析第一季度工作中存在的问题和不足,安排部署下一步的工作任务。班子成员和各部门负责人参加会议。
    各部门负责人分别汇报了第一季度的工作情况、存在的不足及下一步的工作打算,各分管领导对分管部门进行了点评,对分管的工作进行了总结,并对下一步的工作进行了安排。
   所长杨建伟同志对下一步工作提出具体要求:一是要认真履行法定计量技术机构职责,既要按强制检定工作流程执行,还要及时安排强制检定工作,保证强制检定工作及时高效;二是要及时转变观念,增强服务意识,提高工作效率,转变过去“等、靠”现象,工作要走出去,多和企业沟通交流;三是要大力拓展校准业务,增加实验室认可项目的扩项,同时各部门要密切配合,加大检定、校准工作的覆盖面,有效的应对面临的困难;四是要加强党风行风廉政建设工作,党风行风工作牵扯到每个部门,牵扯到每一人,大家一定要绷紧廉政弦,提高自律意识,纪检部门要加强明察暗访,加大对工作纪律检查的力度,确保把党风行风工作做好;五是要加强宣传工作,认真高效开展“计量四进”活动,充分利用报刊、电视、网络等,及时报道工作亮点。

【打印文章】