当前位置 :  首页 > 新闻中心 > 内容页

日照市市场监管局召开电梯安全风险分析会议

作者: admin稿件来源: 特监科浏览: 1467发布时间: 2019-03-29【字体: 


3月28日,市市场监管局副局长刘涛组织市局特监科、稽查局,东港区市场监管局,特检分院相关人员召开电梯安全风险分析会,会议要求监察、行政执法、检验部门要以风险为导向,查找风险源、风险点,综合分析,建立措施,确保电梯安全。

会上,参会人员从安全监管、检验检测、行政执法等方面进行了深入交流,提出了建议和意见。

刘涛强调,电梯量大面广,作为监管部门,我们的风险意识要强化,要以风险为导向梳理排查,查找监管领域、行业领域内的风险点、风险源,坚持问题导向,对症下药,最终找到解决问题的措施。要充分认识到本次安全风险分析会的重要性和必要性,通过大数据分析,综合分析我市安全风险点。要尽快出台安全风险分析相关规定措施,把安全风险分析作为一项常态化的工作,推动电梯安全管理再上新水平。



【打印文章】