当前位置 :  首页 > 新闻中心 > 内容页

加强同行交流学习 提升实验室管理水平

作者: 董慧玲稿件来源: 质监局浏览: 410发布时间: 2019-03-15【字体: 


近日,市质检所邀请临沂市质检所所长、资质评审专家张红卫一行三人来日照开展交流学习,在所长张文的陪同下,张红卫一行参观了国家碳素结构钢质检中心、省塑料制品质检中心等实验室,并就各自的工作经验和做法进行了深入交流。

根据有关规定,2018年6月1日RB/T 214-2017代替准则在评审准则中实施,2019年1月1日正式实施。为确保新准则在机构、人员、场所环境、设备设施等各方面的得到有效实施,在学习交流中,我所实验室人员就体系换版及新准则的相关变化要求同评审专家张红卫做了深入探讨。

通过此次学习交流,加强了互通了解,开阔了双方的工作视野,达到了相互取长补短,共同发展的目的。双方表示今后将加强两地质检中心之间的联动和交流,互为学习借鉴成功经验,取长补短,不断完善提高检测能力和服务水平,谋求共同发展。

【打印文章】