当前位置 :  首页 > 新闻中心 > 内容页

我市召开日照绿茶标准创新平台建设座谈会

作者: 张敏稿件来源: 质监局浏览: 447发布时间: 2019-03-14【字体: 


为认真贯彻落实市委、市政府《关于落实国家标准化综合改革试点工作的实施方案》、《关于贯彻落实乡村振兴战略的实施意见》以及《关于做大做强茶产业的实施方案》,深入实施乡村振兴标准支撑工程,推动我市茶叶特色产业提质增效、转型升级和高质量发展,3月14日,市市场监管局组织召开了日照绿茶标准创新平台建设座谈会。

会议进一步明确了国家标准化综合改革试点工作要求,围绕标准创新平台机制、模式创新,标准化服务能力和水平提升,日照绿茶标准体系建设,农业标准化示范推广体系建设以及团体标准建设进行了充分研究讨论,达成了一致意见。市市场监管局市农业农村局、市茶叶技术推广中心、市茶科所、市茶叶协会等有关负责人员参加会议。

 

【打印文章】