当前位置 :  首页 > 新闻中心 > 内容页

日照市特种设备安全检验检测工程技术研究中心通过验收

作者: 特检分院稿件来源: 市市场监管局浏览: 1111发布时间: 2019-02-01【字体: 


 

近日,依托特检院筹建的“日照市特种设备安全检验检测工程技术研究中心”,经日照市科技局正式验收通过,标志着特检院科技工作再上新台阶。

日照市特种设备安全检验检测工程技术研究中心于2018年初通过筹建批准,经认真组织筹备,成立了中心学术管理委员会,实行主任负责制,制定了各类管理制度23个。中心下设综合部、博士工作室、财务室和若干个科研项目组,主要负责特种设备安全检验检测的理论方法研究、项目开发、成果转化及开放服务。

2019年,特检院将进一步加强中心的运营管理,完善管理制度,提高创新人才培育,以多种渠道加大科研投入,不断提高科技开发、成果转化和开放服务的能力,为保障全市特种设备安全提供科技支撑。

【打印文章】