当前位置 :  首页 > 新闻中心 > 内容页

市市场监管局春节前夕走访慰问社区困难群众

作者: 丁琰稿件来源: 市市场监管局浏览: 1040发布时间: 2019-02-01【字体: 

 

春节即将来临之际,为切实做好社区包联工作,让社区困难家庭过一个幸福、欢乐、祥和的春节,2月1日上午,市市场监管局到包联的星明社区走访慰问了5户社区困难群众。

在社区工作人员陪同下,先后走访了教师村、锦华苑、自来水小区的困难群众。每到一处,市场监管局工作人员为困难群众送上慰问金,并向他们致以节日的慰问,与居民倾心交谈,了解他们的家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观,勇敢的面对生活困难,并叮嘱随行的社区工作人员一定要时刻关注困难群众的生活变化,多关心、多走访,切实帮助他们解决实际困难。虽是简单的几句慰问和关怀,却已让这些生活困难的党员、群众家庭感动不已,他们由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前困难。

【打印文章】