当前位置 :  首页 > 新闻中心 > 内容页

市局积极开展企业信息归集工作 监督与法制科

作者: 崔玉峰稿件来源: 市市场监管局浏览: 896发布时间: 2019-01-10【字体: 

 

    为认真落实省、市涉企信息统一归集公示工作部署,进一步加强事中事后监管,促进我市社会诚信体系建设,市市场监管局结合《日照市政府部门涉企信息统一归集公示工作实施方案》要求和自身工作实际,成立了“涉企信息统一归集公示领导小组”,加强对涉企信息归集公示工作的组织领导。同时,专门制定了工作方案,明确了任务目标,划定了完成时限,并在工作推进过程中加强对相关单位的调度和督导,确保工作的持续高效推进。截止2018年底,已归集上传涉企信息2022条,归集数量在市直部门中居首位。

    下一步,该局继续加强对生产领域的监督管理,及时对企业信息进行归集,推动诚信信息共享,进一步促进我市诚信体系不断完善。

【打印文章】