当前位置 :  首页 > 新闻中心 > 内容页

特检院:召开2018年度管理评审会议

作者: 特检院稿件来源: 市市场监管局浏览: 870发布时间: 2019-01-09【字体: 


 

    1月7日下午,特检院召开2018年度管理评审会议,对分院质量管理体系的适宜性、有效性、充分性进行评议。

    会上,院长丁刚对本次评审目的、范围和依据,以及2018年度分院质量方针、质量目标完成情况作简要说明。随后,质量负责人和技术负责人分别就2018年度全院质量体系实施保持改进情况和技术管理运作情况进行详细的分析。最后,参会人员根据管理评审输入情况进行了充分讨论,对分院质量管理体系的适宜性、有效性、充分性做出评价。

    丁刚指出,分院现行的质量管理体系的宗旨、政策、方针、目标是适宜、充分、有效的,对分院的高质量发展起到了促进作用。他强调,要进一步提高标准,细化分解质量目标;进一步完善质量监督及报告考评方式,提高作业文件修订的及时性和针对性;进一步拓宽征求意见的渠道和方式,加大分院资源配置力度,加强合同、工作指令管理。

    会后,特检院将根据评审结果,组织研究制定详细的改进措施,确保分院质量管理体系持续、有效。

【打印文章】