当前位置 :  首页 > 新闻中心 > 内容页

特检院:新年“开门红” 服务迎新赞

作者: 张馨元稿件来源: 特检分院浏览: 1724发布时间: 2019-01-07【字体: 


    2019年是市市场监管局组建后履行职能的第一年。实干开新局,聚力谋新篇。新年伊始,特检院工作人员抓紧服务不懈怠、细致检验不放松,各项工作有条不紊,近日获赠的一封感谢信和一面锦旗更是对该院工作最好的肯定和激励。

    “我们心里真的是特别感激,一定要当面过来表示感谢!” 13日上午,山东博大管业有限公司和锦湖金马化学有限公司相关负责人先后来到特检院,送来了一封写满诚挚心意的感谢信和一面绣有“业务精湛、服务企业”赞语的锦旗,并对工作人员们主动作为、贴心服务、严把检验质量的优良作风表示由衷的赞许。

    据了解,近年来博大管业的管材销量逐年递增,企业经常需要在指定工期内完成大批量的管材制造。为了保证企业顺利完成交货任务,特检院监检人员主动放弃节假日,加班加点配合企业生产,保质保量完成产品监检。无独有偶,锦湖金马设备部部长介绍,20189月,锦湖金马厂区内一反应釜上的四只安全阀出现严重泄露,亟待解决。若此时从国外购入全新安全阀替换,则会延误企业开工时间,造成巨大经济损失。为帮助企业早日恢复生产,特检院安全阀检验人员主动作为,利用周末休息时间,协助企业维修安全阀,为企业恢复生产提供了安全保障。

    新年“开门红”, 服务迎新赞。寒风飘雪,吹不冷保障安全的铮铮热血;纸短情长,道不尽恪尽职守的的无私奉献。新的一年,特检院全体干部职工将在市局党组的坚强领导下,在市场监管的大舞台上,“努力奔跑,做新时代的追梦人!



【打印文章】