当前位置 :  首页 > 新闻中心 > 内容页

在新的起点上做好履行新行政处罚程序的准备工作

作者: 吴宛宸稿件来源: 质监局浏览: 880发布时间: 2019-01-07【字体: 


    1月4日,稽查局组织全体人员开展《市场监管局管理行政处罚程序暂行规定》学习培训工作。市场监管局副局长苑芳涛出席会议并讲话。

    苑芳涛要求,一要一如既往,按照市场监管局统一部署,圆满完成春季前重点工作任务;二要结合立足走在前列,保持行政执法工作稳定持续开展;三要做好2018年工作总结及2019年工作计划,打好执法开局;四保持思想稳定,抓好队伍建设,在新的征程上实现跨越式发展。

    稽查局副局长王世飞主持会议。执法人员刘磊带领大家学习了《市场监管局管理行政处罚程序暂行规定》,主要从适用范围、管辖争议、一般程序等18个方面进行了讲解。通过学习,大家纷纷表示,在新起点上要不松劲、不停步,努力建设一个更有战斗力的执法队伍。




【打印文章】