当前位置 :  首页 > 新闻中心 > 内容页

喜讯,我市2企业家荣膺“品牌山东40人”

作者: 质量科稿件来源: 质监局浏览: 2257发布时间: 2018-12-25【字体: 

    近日,山东品牌40年峰会在济南隆重举行,会上发布了“改革开放40年,品牌山东40人”荣誉名单,我市五征集团董事长姜卫东、海汇集团董事长于波涛获此殊荣,入选数量位列全省第5

    山东品牌40年峰会是省委宣传部、省市场监管局等8部门联合举办,由省品牌建设促进会、省广播电视台等具体承办的一次盛会,旨在庆祝改革开放40周年,展示全省经济发展和品牌建设辉煌成就,发挥品牌创建组织和领军人物的示范带头作用,加快推动全省新旧动能转换。会上举办了《发挥品牌引领,推动中国经济高质量发展》专题报告,举行了“改革开放40年,品牌山东40人”颁奖盛典及“山东品牌五十人论坛”等活动。此次入选“改革开放40年,品牌山东40人”荣誉名单的40人,是全省改革开放40年来各行各业品牌建设成就卓著的领军人物,是40年来品牌高端化建设的践行者和领跑者,也是全省40年改革开放历史长河中当之无愧的时代弄潮儿。

【打印文章】