当前位置 :  首页 > 新闻中心 > 内容页

市计量测试所开展“计量惠民进社区”免费检测活动

作者: 夏晓明稿件来源: 质监局浏览: 545发布时间: 2018-12-06【字体: 

免费检测和维修血压计

 

    为进一步深化民生计量工作,近日,日照市计量测试所在开发区富贵园社区开展了“健康计量惠民”活动,为居民免费检测和修理人体秤、血压计,科普计量知识。

    本次活动得到了社区物业的全力配合,共免费检测、修理血压计、电子血压计11台,人体秤6台,现场还向居民讲解了血压计、电子秤等计量器具的使用和注意事项,受到社区居民的一致好评。

    截至目前,日照市质监局2018年度“健康计量惠民行动”已接近尾声,明年“健康计量惠民行动”还会走进其它社区,为更多居民提供免费计量服务。同时在每个月的20日,市民也可以携带血压计到市计量所(天津路65号)进行免费检测和维修。 

【打印文章】