当前位置 :  首页 > 新闻中心 > 内容页

岚山区质监局召开气瓶专项整治工作“回头看”暨气瓶检验工作专题部署会议

作者: 岚山区质监局稿件来源: 质监局浏览: 760发布时间: 2018-12-04【字体: 

会议现场

    11月30日上午,岚山区质监局联合日照市特检院在岚山区质监局三楼会议室召开岚山区气瓶专项整治工作“回头看”暨气瓶检验工作专题部署会议,岚山区质监局党组成员、主任科员滕建清、日照市特检院庄刚副院长及全区液化石油气瓶充装单位主要负责人参加会议。
    会议传达了日照市质量技术监督局文件《关于加强液化石油气瓶定期检验工作的通知》(日质监字〔2018〕94号),庄刚副院长详细讲解了气瓶检验相关业务流程。会议对气瓶专项整治“回头看”进行了安排部署。
    通过召开会议,进一步提高了各单位对气瓶充装有关工作的认识。岚山区质监局将开展执法检查“回头看”活动,对充装超期未检气瓶、充装记录不完善、未张贴充装标识等行为进行严厉打击。


【打印文章】