当前位置 :  首页 > 机构介绍 > 内容页
【字体: 


市场监管局领导班子介绍


侯佃晓  日照市市场监督管理局党组书记、局长 
主持市市场监管局全面工作,分管办公室。

 
安丰堂  日照市市场监督管理局党组副书记、副局长 
协助侯佃晓同志处理有关工作。机构改革过渡期间,分管原市工商局财务科、广告管理科、消费者权益保护科、信息中心、市消费者协会办公室,协助侯佃晓同志分管办公室。完成好党组交办的工作。 


范文青  日照市市场监督管理局副局长 
机构改革过渡期间,分管原市工商局人事科、商标管理科、机关党委、日照高新技术产业开发区分局。完成好党组交办的工作。 

李慎征  日照市市场监督管理局副局长 
机构改革过渡期间,分管原市食药监局餐饮服务食品监管科、保健食品化妆品监管科、食盐质量安全监管科、食品安全综合协调科、食品生产监管科、市食品药品稽查支队。完成好党组交办的工作。 


王金枝  日照市市场监督管理局副局长 
机构改革过渡期间,分管原市食药局政策法规科、行政许可科、医疗器械监管科、药品不良反应监测中心。完成好党组交办的工作。 


孙丽  日照市市场监督管理局副局长
机构改革过渡期间,分管原市质监局办公室、人事科(机关党委)、质量管理科(认证科)。完成好党组交办的工作。 负责党建宣传专班的机关党建、宣传信息、政务公开等工作。


张颂国  日照市市场监督管理局副局长 
机构改革过渡期间,分管原市食药局宣传和应急管理科、市食品药品检验检测中心。完成好党组交办的工作。 


苑芳涛  日照市市场监督管理局副局长 
机构改革过渡期间,分管原市质监局监督与法制科、市质监局稽查局、市产品质量监督检验所。完成好党组交办的工作。 

刘涛  日照市市场监督管理局副局长 
机构改革过渡期间,分管原市质监局特种设备安全监察科、省特种设备检验研究院日照分院。完成好党组交办的工作。 

张军礼  日照市市场监督管理局调研员 
机构改革过渡期间,分管原市工商局政策法规科、合同管理科、公平交易局。完成好党组交办的工作。 

刘伟  日照市市场监督管理局调研员 
机构改革过渡期间,分管原市质监局财务审计中心、计量科、市计量测试所。完成好党组交办的工作。 


薄伟  日照市市场监督管理局调研员 
机构改革过渡期间,分管原市食药局药品生产监管科、药品市场监管科、财务室。完成好党组交办的工作。 

牟宗强  日照市市场监督管理局副调研员
机构改革过渡期间,分管原市食药监局食品流通监管科,协助分管原市食药监局办公室。完成好党组交办的工作。 

吕相喜  日照市市场监督管理局副处级干部 
机构改革过渡期间,分管原市食药局机关党委、党风廉政建设等工作。完成好党组交办的工作。 

罗振华  日照市市场监督管理局副处级干部 
机构改革过渡期间,负责原市价格监督检查局工作。完成好党组交办的工作。 

丁华  日照市知识产权事业发展中心主任 
机构改革过渡期间,负责原知识产权局工作。完成好党组交办的工作。

 
王为民  日照市市场监督管理局副调研员
机构改革过渡期间,分管原市工商局市场规范管理科、网络交易管理科。完成好党组交办的工作。 

朱海临  日照市市场监督管理局副调研员 
机构改革过渡期间,分管原市质监局标准化科、行政许可科、市技术监督信息研究所、市行政服务大厅质监局窗口。完成好党组交办的工作。 

赵明义  日照市市场监督管理局副调研员
机构改革过渡期间,负责原市质监局物资采购、后勤服务、国家碳素结构钢质检中心建设等工作。完成好党组交办的工作。 

丁肇军  日照市市场监督管理局副调研员 
机构改革过渡期间,分管原市工商局机关工会,协助张军礼同志分管原市工商局公平交易局。完成好党组交办的工作。 


沈德胜  原市工商局副局长 
机构改革过渡期间,分管原市工商局企业信用监管科、企业注册局、个体私营经济服务中心、港口检查站。完成好党组交办的工作。 

丁来余  原市工商局企业注册局局长
机构改革过渡期间,主持原市工商局企业注册局工作。完成好党组交办的工作。 


申作顺  原市工商局公平交易局局长 
机构改革过渡期间,主持原市工商局公平交易局工作。完成好党组交办的工作。 


孙传伟  原市食品药品稽查支队支队长 
机构改革过渡期间,主持原市食品药品稽查支队工作。完成好党组交办的工作。 


部门职责

    主要负责全市市场综合监督管理,统一登记市场主体并建立信息公示和共享机制;组织市场监管综合执法工作,规范和维护市场秩序;组织实施质量强市战略,负责工业产品质量安全、食品安全、特种设备安全监管,统一管理计量标准、检验检测、认证认可工作;负责全市药品、化妆品、医疗器械的监督管理;负责全市知识产权保护及商标、专利执法工作等。



【打印文章】